Пятница, 13 Май 2022 14:04

Гурам Аджоев: "При любом развитии событий "Арсенал" не будет брошен и получит в следующем сезоне поддержку со стороны губернатора"

Власти Тульской области будут поддерживать футбольный клуб "Арсенал" вне зависимости от того, будет команда участвовать в РПЛ или нет. Об этом ТАСС заявил руководитель клуба Гурам Аджоев.

"Арсенал" за два тура до конца сезона в РПЛ занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. Отставание от зоны стыковых матчей составляет четыре очка, от зоны сохранения места в элите российского футбола - шесть.

"Накануне оставшихся важнейших матчей чемпионата руководство клуба принял губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин. Состоялся достаточно продолжительный, конструктивный и обстоятельный разговор, во время которого мы услышали и справедливую критику, и определенные претензии. Это абсолютно логично в сегодняшней турнирной ситуации. Вместе с тем было получено подтверждение, что при любом развитии событий клуб не будет брошен и получит в следующем сезоне поддержку со стороны губернатора", - заявил Аджоев.

"Сейчас все силы необходимо направить на достижение максимального результата в предстоящих матчах чемпионата. Нужно сделать все, чтобы оставить команду в РПЛ. Мы, безусловно, благодарны за эту встречу в такой непростой момент, настроены на работу и призываем всех, кому дорог тульский "Арсенал", объединить усилия для достижения цели", - добавил руководитель тульского клуба.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 80 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования