Среда, 17 Август 2022 11:03

Основатель "Амкала" Герман Попков: "Очень странно звучит: "Впереди "Тверь"

Выход команды блогеров "Амкал" в 1/128 финала Фонбет - Кубка России по футболу является удивительной историей. Такое мнение ТАСС в среду высказал основатель и игрок команды Герман Попков.

"Амкал" во вторник в 1/256 финала Кубка России обыграл команду Второй лиги "Зоркий" из Красногорска. Основное время встречи завершилось вничью со счетом 1:1, в серии пенальти "Амкал" был точнее - 8:7. В следующем раунде турнира команда блогеров встретится с еще одним представителем Второй лиги - "Тверью".

"Это какая-то удивительная история - перфоманс, который зашел слишком далеко! Надеюсь, что всем, кто смотрел, понравилось. Такое ощущение, что за этим матчем следили все!" - сказал Попков.

"Очень странно звучит: "Впереди "Тверь", - признался собеседник агентства. - Я вроде ребятам сказал, что в ближайшее время без выездов, потому что у нас турниры, но, по ходу, придется делать выезд. Будем готовиться - думаю, будет классный, интересный выезд".

Основатель "Амкала" добавил, что команде повезло выйти в следующий раунд Кубка России, поскольку из-за ограничений по заявке не все игроки команды могли сыграть в матче против "Зоркого". "На этих этапах заявка 18 человек, а не 23, а нас в команде 31. Очень рады, что будут ребята, которые тоже прикоснутся к Кубку России", - сказал он.

"Очень рад, что не было такого, что мы оборонялись 90 минут, не создали ничего и выиграли по пенальти. Мы играли хорошо, могли забить - были две перекладины, у нападающих были моменты. Отыгрались и смотрелись достаточно уверенно. Рад, что смог выйти на поле и забить пенальти (в послематчевой серии - прим.)", - резюмировал Попков.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 53 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования