календарь матчей: Родина

Тур Дата Рез-т
1 02.04.2022 Родина2 - 2Сокол
2 09.04.2022 Родина2 - 2Динамо-Вл
3 16.04.2022 Родина6 - 2Авангард
4 23.04.2022 Салют0 - 1Родина
5 30.04.2022 Родина2 - 0Рязань
6 06.05.2022 Динамо-Бр0 - 0Родина
7 11.05.2022 Динамо-Вл0 - 2Родина
8 15.05.2022 Авангард3 - 2Родина
9 22.05.2022 Родина1 - 0Салют
10 28.05.2022 Рязань0 - 1Родина
11 04.06.2022 Родина2 - 1Динамо-Бр
12 10.06.2022 Сокол1 - 0Родина