Понедельник, 01 Февраль 2016 15:38

Олег Гарин: Через неделю 8 февраля команда соберется уже в полном составе

Главный тренер брянского "Динамо" рассказал, чем команда собирается заниматься на с борах и в оставшейся части первенства ПФЛ.
 
- Олег Сергеевич, давайте начнем с финансового вопроса, волновавшего последнее время всю общественность…
- На сегодняшний день все вопросы по зарплате закрыты. Большое спасибо губернатору Брянской области Александру Васильевичу Богомазу, президенту клубу Александру Михайловичу Жигунову, правительству области и Брянской областной Думе. 
 
- Каковы планы на ближайшее будущее?
- Начну с того, что всем футболистам, отправившимся в отпуск, были даны индивидуальные планы. Чтобы к первому занятию, ребята подошли в нужной на данный момент физической форме, без лишних килограммов. И были готовы сразу принять на себя нужные физические нагрузки. 
 
1 февраля начинают работу футболисты, живущие в Брянске. В первую неделю они пройдут углубленное медицинское обследование, и будет три тренировочных занятия. Кроме тех, кто уже находится в клубе на контракте, будут и новые имена: молодые брянские ребята Артем Сысоев, Павел Баранов, Игорь Ермаков, Дмитрий  Елисеев, Владислав Мельниченко, Александр Ромашов и Александр Лаушкин, вернувшийся из россошанского «Химика». За три недели февраля тренерский штаб команды определит их будущее. Возможно, кто-то из них выступит уже в весенней части этого сезона. У остальных будет еще шанс закрепиться в «Динамо» уже при подготовке к сезону 2016-2017 годов.  
 
Через неделю 8 февраля команда соберется уже в полном составе. Иногородние футболисты также пройдут углубленное медобследование, и первая неделя станет втягивающей: по одной тренировке в день. Ну, а со второй недели начнутся двухразовые тренировки: в тренажерном зале, игровом зале, и, очень много «беговой» работы на свежем воздухе. Планируется 2-3 контрольные игры, в зависимости от погодных условий. 
 
- Планируются ли южные сборы? 
- Естественно, что после физических нагрузок первого сбора, просто необходимо поработать с мячом на естественном поле. К сожалению, в Брянске и соседних областях, такой возможности нет. А тренировки в предсезонный период, на искусственном газоне,  чреваты большой травмоопасностью. Но бюджет клуба выехать на южный сбор не позволяет. Необходим спонсор, а его пока нет. Руководство клуба ведет ежедневную работу, как по его поиску, так и зарабатыванию собственных средств. Возможно, вопрос о мартовском сборе на юге будет решен положительно.  
 
 
Прочитано 671 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования