Вторник, 04 Февраль 2020 11:41

Гендиректор "Сочи": "До сих пор надеемся, что Кокорин к нам приедет"

Генеральный директор "Сочи" Дмитрий Рубашко продолжает надеяться на то, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин присоединится к клубу с юга России. Напомним, в январе в сети появилась информация о том, что Кокорин на правах аренды продолжит карьеру в "Сочи", однако сам футболист не захотел переходить в этот клуб. В итоге Кокорин не был включен в список футболистов, отправившихся 29 января на сбор главной команды "Зенита" в Испании, и готовится ко второй части сезона в составе "Зенита-2".
 
"Кокорин? Если что-то изменится — узнаете. Мы надеемся до сих пор, что Саша к нам приедет. Конечно, в "Сочи" хорошие условия для реализации футболиста. Что будет через час или два — посмотрим. Если мы заинтересованы в этом футболисте, то он должен нам помочь.
 
Что касается зарплаты Кокорина в "Зените", то не хочу это комментировать, я просто не знаю. В "Сочи" будет больше? Он к нам не приехал на сборы пока, что мы будем говорить о зарплате? Если он приедет в "Сочи", то будем обсуждать этот момент", — сказал Рубашко.
 
543395 sPICT-1024x651
 
 
 
Источник: Sport24
Прочитано 245 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования