Воскресенье, 16 Май 2021 11:01

Александр Головин: "Я счастлив в "Монако", хотя русскому человеку непросто адаптироваться в Европе"

Полузащитник футбольного клуба "Монако" и сборной России Александр Головин заявил, что проводит лучший сезон в карьере.

"Мне не повезло в начале сезона. Впервые в своей карьере я был так долго вне поля из-за травмы. Это было непростое время. Но мне повезло хорошо восстановиться и влиться в игру. После возвращения я хорошо потрудился. Сейчас моя мотивация высока перед тремя последними встречами.

Для меня положение на поле не играет большой роли, мне важно играть. Для меня не так важно буду ли я действовать в роли опорника, разыгрывающего, бокс-ту-бокс или флангового игрока. Когда я выступал за "ЦСКА", то мне приходилось играть на позиции опорника и вингера. Главное для меня — это играть как можно больше и демонстрировать свои сильные стороны на поле.

Я отлично себя чувствую здесь. Я счастлив в "Монако". Русскому человеку непросто адаптироваться в Европе. Но для меня это осталось в прошлом. Я очень счастлив. Мне не хочется говорить о будущем, потому что я сосредоточен на ближайших встречах.

Лучший сезон? Мне кажется, что да. Я не могу объяснить почему. Тренерский штаб проводит отличную работу, я очень рад выступать за нашу команду, которая демонстрирует хороший футбол", - сказал футболист, которого цитирует пресс-служба клуба.
 
Прочитано 89 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования