Понедельник, 21 Июнь 2021 18:47

Леонид Слуцкий: "Мы сверхукомплектованы. Иностранцев, конечно, не будет"

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий оценил новичков команды черногорского полузащитника Сеада Хакшабановича и российского защитника Константина Нижегородова, а также сообщил, что из-за перебора легионеров казанский клуб в это трансферное окно больше иностранцев подписывать не будет.

"У нас не так много новичков. Их всего два. Хакшабанович — серьёзный футболист, на приобретение которого мы делаем очень большую ставку. Понятно, что он должен быть игроком стартового состава и одним из лидеров команды. Это яркий атакующий футболист с большим разнообразием технического потенциала. Что касается Нижегородова, то это такая дефицитная для россиян позиция левого центрального защитника. Поэтому он тоже производит крайне приятное впечатление. 

У нас есть на данный момент перебор с легионерами. У нас их 11, включая Хвичу, Зурико и все остальных. Мы понимаем, что на сезон сможем заявить только восемь человек. Кто не попадет в окончательную заявку мы пока не понимаем. Ситуация будет зависеть от многих факторов. В том числе и от предложений, которые будут нам поступать по футболистам. Но мы понимаем и оцениваем эти риски. Готовим варианты, которые у нас будут как с Кварацхелией, так и без него.

Иностранцев, конечно, не будет. Думаю, что наша селекция, если не закончена, то максимум появится кто-то из россиян. Мы сверхукомплектованы. Сейчас стоит вопрос, кто не попадёт в заявку", — приводит слова Слуцкого "БИЗНЕС Online".
 
Источник: БИЗНЕС Online
Прочитано 99 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования