Вторник, 22 Июнь 2021 02:17

Станислав Черчесов: "Никаких оправданий для нас быть не может - мы сделали всё, что могли. Получилось, как получилось"

Футболисты сборной России соблюдали план на игру в матче группового этапа чемпионата Европы с командой Дании. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Станислав Черчесов.

Россияне уступили команде Дании в Копенгагене со счетом 1:4, заняли последнее место в группе В и не вышли в плей-офф Евро.

"Не сложился результат, на который нацеливались, план на игру выдерживался: были моменты, когда могли забить и судьбу или сценарий матча перевернуть, но к сожалению не забили, первый момент соперника завершился голом, - цитирует Черчесова ТАСС. - На второй тайм вышли отыгрываться. Хотя при счете 0:1 была готова замена, потом отыграли мяч, хотели дальше, но при своем штрафном получили контратаку, пропустили, поплатились двумя голами".

"Поблагодарил футболистов, они были готовы, но игра не сложилась. Нужно делать определенные выводы", - добавил главный тренер сборной России.

"Атмосфера была реально хорошая, футбольная. Понятно, что болели против нас, но все равно с такой публикой играть приятно, - сказал Черчесов. - Что касается наших, то они сидели за мной, мы поддерживали контакт. Тех, кого увидели, поблагодарили, тех, кого не увидели, мы извиняемся перед ними, команда всем большой привет передает".

"Фэйр-плей" в какой-то степени был нарушен, но это нужно принять, что были ограничения. Конечно, хотелось, чтобы нас тоже поддерживали. Никаких оправданий для нас быть не может - мы сделали всё, что могли. Получилось, как получилось". 
 
Источник: ТАСС
Прочитано 66 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования