Четверг, 29 Июль 2021 11:24

Итоги КДК РФС по ФНЛ: миллионый штраф для "Спартака" из Туймазы

Как сообщает официальный сайт ФНЛ, прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2021/22.

"Олимп-Долгопрудный" - "КАМАЗ"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "КАМАЗ" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.4 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Олимп-Долгопрудный" на 50 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "КАМАЗ" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "КАМАЗ" на 10 тысяч рублей.

"Металлург" - "Акрон"

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Акрон" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Металлург" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Металлург" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Металлург" на 10 тысяч рублей.

"Краснодар-2" - "Текстильщик"

- В соответствии с частью 1 статьи 111 и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента Первенства (подпункты "з", "и", "к" пункта 6.6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Краснодар" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 111 и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента Первенства (подпункт "д" пункта 6.6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Краснодар" на 10 тысяч рублей.

"Факел" - "Томь"

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Факел" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Факел" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 8.5 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать футболиста ФК "Факел" Магаля Р. на 20 тысяч рублей.

"Торпедо Москва" - "Алания Владикавказ"

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункт 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункт 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункт 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Алания Владикавказ" на 5 тысяч рублей.

"Кубань" - "Велес"

- В соответствии с частью 1 статьи 111 и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента Первенства (пункты 2.6.2 Коммерческого Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Кубань" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии со статьей 28, статьей 101 и с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 22 и 33 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, а также отсутствия удостоверений у сотрудников ЧОП/КРС - оштрафовать ФК "Кубань" на 100  тысяч рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Кубань" на 10 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Кубань" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного Регламента Первенства (пункты 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Кубань" на 5 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 8.5 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать футболистов ФК "Кубань" Эдиева И., Токазова С. и Нусуева М. на 30 тысяч рублей каждого.

***

- В соответствии со статьей 28, статьей 101 и с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 22 и 33 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, а также отсутствия удостоверений у сотрудников ЧОП/КРС - оштрафовать ФК "КАМАЗ" на 100 тысяч рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение официального лица клуба в отношении официального лица матча, выраженное в использовании ненормативной лексики - дисквалифицировать тренера вратарей ФК "Волгарь" Климова Д.С. на 3 три матча Олимп-Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 122 Дисциплинарного регламента РФС за умышленное предоставление в футбольную национальную лигу недостоверной информации и использование заведомо поддельного документа в матче Олимп-Первенства России по футболу (второй дивизион) сезона 2021-2022 гг. между командами ФК "Спартак Туймазы" - "Торпедо Миасс" - запретить директору АНО ФК "Спартак Туймазы" Терегулову А.Ф. осуществлять любую связанную с футболом деятельность сроком на 6 шесть месяцев.

- В соответствии со статьей 123 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 48 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за умышленное предоставление недостоверной информации и использовании поддельных документов в матче Олимп-Первенства России по футболу (второй дивизион) сезона 2021-2022 гг. между командами ФК "Спартак Туймазы" - ФК "Торпедо Миасс" - снять с ФК "Спартак Туймазы" 3 три турнирных очка в Олимп-Первенстве и оштрафовать ФК "Спартак Туймазы" на 1 миллион рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины - присудить поражение ФК "Спартак Туймазы" в матче Олимп-Первенства России по футболу (второй дивизион) сезона 2021-2022 гг. между командами "Спартак Туймазы" - "Торпедо Миасс" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Торпедо Миасс" в указанном матче со счетом 3:0.

В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Спартак Туймазы" в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Торпедо Миасс" в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Торпедо Миасс" не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения). 
 
Прочитано 52 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования