Среда, 04 Август 2021 11:49

На матч "Зенит" — "Краснодар" пустят до 1000 зрителей

По согласованию с Роспотребнадзором и администрацией Санкт-Петербурга футбольный клуб "Зенит" достиг договоренности о допуске до 1 000 зрителей на матч против "Краснодара". Возможность посетить игру будет случайным образом предоставлена ограниченному числу владельцев абонементов категории "Стандарт", "Фанатский Вираж" и VIP.

Для владельцев сезонных абонементов, которые не посетят матч, клуб подготовит специальное предложение. Подробная информация о порядке посещения игры и предложении от клуба будет направлена на электронный адрес, указанный при покупке абонемента, информирует официальный сайт питерцев.

"Со своей стороны клуб делает все возможное, чтобы в ближайшее время болельщики смогли вернуться на стадион. Безопасность посещения матчей всегда была и остается одним из наших главных приоритетов. Мы соблюдаем все предписанные меры, чтобы посещение матчей было для болельщиков максимально безопасным.

Сине-бело-голубые благодарят болельщиков за неоценимую поддержку и приносят извинения всем тем, кто не сможет поддержать на стадионе любимую команду на первом домашнем матче сезона из-за ограничений", - говорится в сообщении.
 
Прочитано 34 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования