Среда, 11 Август 2021 10:37

Кубок России. "Динамо" Брянск - "Красава"

Как правило, матчи ранней стадии Кубка России, до появления там клубов ФНЛ, не вызывают интереса у широкой аудитории. Но поединок между ФК «Красава» и брянским «Динамо»  имеет все шансы ворваться в медиаполе. Создатель «честного клуба» Евгений Савин вдруг обиделся на тренера брянцев, и противостояние команд становится принципиальным!
 
Президент «Красавы» Евгений Савин то ли решил подогреть интерес к матчу и завести свою команду, то ли реально так обидчив, что разразился постом в инстаграме в ответ на слова тренера брянцев Александра Фомичева. В интервью местному Брянскому телеканалу Фомичев сказал, что не слышал ничего про «Красаву» и не знает такую команду и нечего сказать. Причём интервью выходило до того как «Красава» стартовал в чемпионате.
Но Евгения «бомбануло». Савин решил припомнить сопернику  прошлогодний скандал с тестами на ковид  и прочее. 
Приводим цитату этого поста:
 
1.jpg
 
Кто то поддержал “Красаву” в комментариях, но немало было и тех кто не понял с чего тот  так разошёлся при столь пустяковом поводе.
 
«Динамо» запилило ответный пост, объяснив,  что никого никто не пытался обидеть. Но лайк от «Красавы» не получило. А значит сегодня вечером  мы ждём «зарубу».
 
2.jpg
 
Все зависит от поведения фанатов «Красавы» на трибуне и футболистов на поле, насколько все заряжены негативом по отношению к Брянскому клубу. Вряд ли конечно экс-динамовцы Крючков и Пазин поддадутся этим настроениям и начнут жестить против прошлогодних одноклубников. Но кто-то из молодых и горячих «красав» закуситься может вполне.
 
«Динамовцам» после слов Савина конечно же тоже захочется поставить соперника на место . Ожидаем, что ставшее вдруг принципиальным соперничество вынудит команды не прибегать к сильной ротации состава, что обычно практикуется в кубке. Каждый из соперников будет играть на победу и бросит в бой лучших.
 
Что касается формы команд, «Красава» в прошлом туре добыл первую победу в фнл-2, выиграв дома у дублеров «Балтики» 2:0. Для «Динамо» старт Первенства складывается также неплохо. После поражения в Саратове брянцы одержали победы, в том числе в гостях над одним из лидеров белгородским «Салютом» в прошлом туре. Это говорит о том, что и на выезде команда Фомичева может добывать результат. Но брянцы вполне могут сыграть и в прагматичный футбол, подлавливая соперника на контратаках, ведь «Красава» , как и в предыдущих домашних матчах будет стремиться играть первым номером.
 
 
Автор: Артур Стабулниекс.
Прочитано 387 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования