Суббота, 25 Сентябрь 2021 14:59

Артём Куликов: "Мы допускали много невынужденных ошибок, технического брака"

Главный тренер "Велеса" Артём Куликов дал комментарий по итогам матча 13-го тура ФНЛ с хабаровским СКА (0:2).

- Не очень хорошее впечатление оставила эта игра. Надо отметить команду соперника, которая оказывала давление. Мы допускали много невынужденных ошибок, технического брака. Такое ощущение, что в первом тайме команда забыла выйти из самолёта. Во втором тайме пытались изменить ход матча заменами. Когда счёт стал 2:0, СКА уже играл по результату, глубже встречали нас. Мы были уже чаще с мячом, но не смогли создать серьёзных голевых эпизодов. Это, конечно, заслуга "СКА-Хабаровск". Это агрессивная игра, это мотивация, это огромное желание. Мы это ощущали. Точно также мы проиграли в Иваново.

У нас есть определённый стиль, мы стараемся играть через короткие и средние передачи. Нас многие разбирают, и задача соперника – ломать нашу игру. В таких матчах надо проявлять характер, через морально-волевые качества выигрывать единоборства. Сегодня было много борьбы, как внизу, так и вверху, накал, страсть… Вот этой страсти нам и не хватило сегодня.

Надо двигаться дальше. Теперь у нас много дисквалификаций, потому что игроки получили карточки. В следующем туре играем дома, надо постараться выиграть "КАМАЗ", - цитирует тренера пресс-служба хабаровчан.
 
Прочитано 46 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования