Понедельник, 27 Сентябрь 2021 22:21

Зарема Салихова: "Не понимаю, зачем в "Спартак" приходят люди, уволенные из "Локомотива". Не имею никакого отношения к этому"

Зарема Салихова, супруга владельца "Спартака" Леонида Федуна, опровергла "РБ Спорт" информацию телеграмм-канала "КБ Телега" о том, что она влияет на кадровую политику в клубе и привела в стан красно-белых нового сотрудника административного блока Дмитрия Платонова.

— Я не имею никакого отношения к этим фамилиям. Не знакома с ними. Про то, что они находятся в клубе, узнала из новостей. Мне не нравится, что в прессе пытаются эти назначения прикрыть моим именем — якобы их взяли с моего одобрения. Более того, не понимаю, зачем в "Спартак" приходят люди, уволенные из "Локомотива". При этом же, "Локо" уводит лучших сотрудников "Спартака".

Я не влияю на кадровую политику "Спартака". Но считаю, что клуб должен приложить все усилия, чтобы сохранить своих сотрудников, а не нанимать уволенных из "Локомотива" в 2000-х годах. Не понимаю, зачем мне и приглашение Николича приписывают. Я с ним никогда в жизни не общалась, — сказала Зарема.
 
Прочитано 32 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования