Вторник, 19 Октябрь 2021 13:17

Гендиректор "Локомотива": "Мы сократили около 50% персонала. Перешли на ту модель, по которой живут западные клубы"

Генеральный директор "Локомотива" Владимир Леонченко на пресс-конференции во вторник рассказал о финансовой ситуации в клубе.

"Финансовая ситуация такова, что позволяет клубу развиваться. Мы много что оптимизировали. Мы сократили около 50% персонала. Мы перешли на ту модель, по которой живут западные клубы. Трансферы, которые осуществлялись, они происходили с небольшой разбивкой на несколько лет. Чтобы не было большой нагрузки на клуб.

Финансирование от РЖД осуществляется так же, как и раньше. Мы так же используем практику заема средств, которые гасим потом за счет поступлений от РЖД. По независимым спонсорам у нас выполнен план на этот год. Надеюсь, в ближайшие недели будут еще хорошие для нас новости, касаемые новых спонсоров.

"Кредит у ВТБ? Да, такая практика существует уже несколько лет. В начале года мы столкнулись с тем, что предыдущий кредит мы погасили. И в новом бюджете был заложен новый кредит. Так что проблем с этим никаких нет. Откуда у клуба появились средства на летние трансферы? Это те инвестиционные деньги, которые мы рассчитываем потом вернуть", — передает слова Леонченко Sport24.
 
Источник: Sport24
Прочитано 64 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования