Пятница, 22 Октябрь 2021 13:23

Николай Наумов: "У футболистов "Локомотива" нарушены все игровые связи"

Московский футбольный клуб "Локомотив" после поражения от турецкого "Галатасарая" потерял шансы на выход из группы Лиги Европы. Такое мнение ТАСС высказал бывший президент железнодорожников Николай Наумов.

В четверг "Локомотив" на своем поле проиграл "Галатасараю" со счетом 0:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Московский клуб провел первый еврокубковый матч под руководством немца Маркуса Гисдоля. Специалист возглавил "Локомотив" 10 октября, сменив на посту главного тренера команды серба Марко Николича.

"Игра вообще не удалась, - сказал Наумов. - В "Локомотиве" очень квалифицированные игроки, но это 11 футболистов, которые вышли и которым никто не сказал, как нужно играть. У них нарушены все игровые связи, им сказали показать высокий прессинг, через 30 минут задохнулись, прессинг прекратился. Когда ты отбираешь мяч на чужой половине поля, то при отборе ты должен его сохранить, а они отбирают и тут же теряют, потому что связи нарушены. Даже связка [Рифат] Жемалетдинов - [Федор] Смолов перестала работать".

"Можно сказать, что "Локомотив" уже вылетел из Лиги Европы. Команда даже третьей не станет, будет четвертой. Обыгрывать уже некого, в Турции "Галатасарай" не обыграешь, а тем более "Марсель" и "Лацио". Но и в чемпионате России с такой игрой тоже не выиграют ничего, для того, чтобы поставить игру, хорошему тренеру нужен год. А мы не знаем, хороший пришел тренер или плохой", - добавил собеседник агентства.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 24 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования