Понедельник, 16 Май 2022 11:57

Сергей Юран: "Я хочу Криштиану Роналду и Месси привезти в "Химки", желание у меня запредельное"

Все вопросы с контрактами футболистов будут обсуждаться по окончании сезона, разговора с руководством "Химок" на данный момент не было, заявил "Матч ТВ" главный тренер подмосковной команды Сергей Юран.

— В конце сезона завершаются контракты у Жиркова, Мамаева, ряда других футболистов. Есть ли понимание, останутся ветераны или нет?

— Пока не говорили. После последнего тура с руководством обсудим, какие возможности у нас будут. Будем решать по бюджету, по комплектованию команды, какие позиции нам нужны, пойдет ли руководство клуба на омоложение состава. С руководством клуба тоже пока не говорили. Главный тренер должен отталкиваться от возможностей клуба, какой курс будет. Пока не могу сказать конкретно, кто останется, с кем продлим контракты. Хочется на следующий сезон добавить, чтобы команда играла, стояла прочно на двух ногах. На первом плане будет финансовая составляющая, от этого будем исходить.

— Если будет возможность сохранить Жиркова и Мамаева, не откажетесь?

— Нужно понимать, какие задачи будут стоять перед командой. Это немаловажный фактор. Желание есть, а возможностей может не быть. Я хочу Криштиану Роналду и Месси привезти в "Химки", желание у меня запредельное. Но мне скажут, чтобы опустился на земельку (смеется).
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 52 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования