Среда, 18 Май 2022 09:48

Гол-парашют Сергея Обивалина стал лучшим в 37-м туре ФНЛ

Футбольная национальная лига составила топ-5 голов по итогам 37-го тура Олимп-ФНЛ, в котором команды забили 17 мячей.

Открыл хит-парад форвард «Велеса» Геворк Саркисян, который в матче с «Балтикой» исполнил сольный номер. Получив мяч в штрафной площади, он эффектными финтами разбросал защитника Максима Тишкина и сильным ударом «прошил» голкипера Евгения Латышонка.

На четвёртом месте рейтинга ещё один гол из матча «Велес» – «Балтика». Форвард калининградцев Тамерлан Мусаев вернулся на поле после дисквалификации и сразу же забил. Причём сделал это красиво – он принял мяч в штрафной площади, одним движением ушёл от защитника и подкрутил в дальний нижний угол, не оставив вратарю шансов.

Тройку лидеров открыл Константин Шильцов из «Спартака-2». Увидев свободное пространство, он взял игру на себя, воспользовавшись манёвром партнёра по команде, который отвлёк внимание защитников, вошёл в штрафную площадь, обвёл вратаря Алексея Мамина и переправил мяч в сетку.

На втором месте гол ещё одного игрока «Спартака-2» – Владислава Шитова. Форвард красно-белых всё сделал сам: убежал с мячом с центра поля, приблизился к штрафной площади, финтом убрал защитника и неотразимо пробил в угол. На счету Шитова теперь 13 голов в ФНЛ.

Возглавил рейтинг защитник «Томи» Сергей Обивалин. В матче с «Волгарём» он забил два гола – и второй получился особенно красивым. Обивалин заставил защитника ошибиться, продвинулся к штрафной площади, а увидев, что голкипер с ним сблизился, черпаком забросил мяч в ворота. Этот гол – лучший в туре.

 

Источник: 1fnl.ru

 
Прочитано 115 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования