Пятница, 24 Июнь 2022 13:18

Андрей Чернышов подписал новый контракт с индийским "Мохаммеданом"

Главный тренер индийского "Мохаммедана" Андрей Чернышов прокомментировал итоги сезона.

"В конце мая у меня закончился контракт с клубом "Mohammedan SC". И хотя была опция "+1", клуб понимал, что будет сложно удержать меня после такого фантастического сезона. Победа в "Калькутта Лига" (41 год клуб не побеждал в этом престижном турнире. Выход в финал самого старого Кубка в азиатском регионе "Кубок Дюран" (где только в дополнительное время уступили одной из сильнейших команд Супер лиги "FC Goa"). И, наконец, заняли 2-е место в чемпионате I-League, Лучший результат в истории клуба. До последней игры сохраняли шансы на победу, но не хватило опыта и везения.

По окончании сезона 5 наших игроков ушли на повышение — в клубы Суперлиги. В общем, все понимали, что тренеру Чернышову нужен новый контракт. Переговоры шли хорошо, практически не было разногласий по пунктам контракта. И вот на днях мы подписали новое соглашение сроком на 1 год. Задачи — самые максимальные, но будет еще сложнее чем в прошлом сезоне.

Теперь мы для всех не "темная лошадка", а фавориты. В команде будет много новых и молодых игроков. Это дополнительные сложности, многим игрокам надо будет объяснять наши требования. Но в футболе не бывает легко. Прошлые заслуги не в счет. Будем работать и добиваться высоких 
Прочитано 102 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования