Воскресенье, 25 Сентябрь 2022 10:37

Итоги заседания комитета РФС по статусу игроков: клубам Первой лиги разрешили дозаявить игроков

Как сообщает официальный сайт РФС, в пятницу, 23 сентября, состоялось заседание комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление ФК "Сочи" о регистрации футболиста Луки Джорджевича (09.07.1994 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в РПЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

2. Удовлетворить заявление ФК "УФА" о регистрации футболиста Заурбека Плиева (27.09.1991 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

3. Удовлетворить заявление ПФК "Кубань" (Краснодар) о регистрации футболиста Дзамболата Цаллагова (01.01.2000 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

4. Удовлетворить заявление ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) о регистрации футболиста Никиты Малярова (23.10.1989 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

5. Удовлетворить заявление ПФК "Динамо Ставрополь" о регистрации футболиста Батрадза Кокоева (12.08.1995 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

6. Удовлетворить заявление ФК "Сахалинец" (Москва) о регистрации футболиста Максима Казанкова (20.03.1987 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

7. Удовлетворить заявление спортивного интерната "Чертаново" о регистрации футболиста Дмитрия Редьковича (15.01.1998 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

8. Удовлетворить заявление ФК "Родина" (Москва) о регистрации футболиста Маурисио Хосе Да Силвейро Джуниора (21.10.1988 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить клубу осуществить регистрацию для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

9. Отказать в удовлетворении заявления ФК "Родина" (Москва) о регистрации футболиста Владислава Лепехина (06.09.2002 г.р.) вне регистрационного периода. В соответствии с пп. 41 п. 3 ст. 14 регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов вопрос о регистрации футболиста вне регистрационного периода может быть рассмотрен ФНЛ.

10. Удовлетворить заявление ФК "Звезда" (Санкт-Петербург) об установлении отсутствия статуса "легионер" у футболиста Александра Зюзина (15.05.2003 г.р.). Признать отсутствие статуса "легионер" у футболиста.

11. Удовлетворить заявление ФК "Звезда" (Санкт-Петербург) об установлении отсутствия статуса "легионер" у футболиста Кирилла Гуцал (22.07.2003 г.р.). Признать отсутствие статуса "легионер" у футболиста.
 
Прочитано 83 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования