Воскресенье, 02 Октябрь 2022 16:56

Роман Терюшков объяснил, почему в "Химках" есть задолженность по зарплатам футболистам

Задолженность по зарплатам футболистам подмосковных "Химок" связана с отсутствием у нового менеджмента команды права подписи, все причитающиеся денежные средства будут выплачены игрокам к 10 октября. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил член наблюдательного совета "Химок" Роман Терюшков.

"До 10 октября право подписи на новый менеджмент клуб делает, все будет выплачено, - сказал Терюшков. - Это [долги по зарплатам] техническая история, сейчас просто права подписи нет. Сменился директор, все замы, поэтому сейчас право подписи в налоговой и банках все оформляется. До 10 октября все выплатим, у нас проблем с этим нет".

1 октября "Химки" дома потерпели поражение от московского ЦСКА (1:2) в матче 11-го тура Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ). Перед игрой Терюшков в разговоре с журналистами заявил, что, если у клуба есть долги, в первую очередь он должен закрыть их перед игроками, а потом - перед бывшим главным тренером Николаем Писаревым.

"Ничего страшного, Спартак [Гогниев] (главный тренер "Химок" - прим. ТАСС) строит новую команду, атакующую и интересную команду, на которую приятно смотреть болельщикам, мы же играем для людей, - отметил Терюшков. - Были ошибки в обороне достаточно детские, два совсем необязательных гола пропустили, но ничего страшного, игра радует тех, кто приходит на стадион и смотрит по телевизору, будем прогрессировать. Здесь у Спартака есть время, чтобы игру наладить".

"Четыре поражения подряд во всех турнирах? У Спартака большой кредит доверия, он сейчас строит новую команду. Главное - радовать болельщиков. Он работает, он молодец, мы его поддерживаем", - добавил Терюшков.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 84 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования