Среда, 30 Ноябрь 2022 14:08

Экс-футболист "Спартака" и "Сатурна" Душан Петкович был задержан в Нидерландах по подозрению в контрабанде 115 кг кокаина

Экс-футболист московского "Спартака" и сын бывшего тренера сборной Сербии и Черногории по футболу Илии Петковича Душан Петкович был задержан в Нидерландах по подозрению в контрабанде 115 кг кокаина, сообщает ТАСС со ссылской на сербскую газету "Блиц".

По информации издания, Петкович в составе преступной группы подозревается в совершении уголовных преступлений по производству и сбыту наркотических веществ. Сотрудники прокуратуры считают, что члены этой преступной группировки организовали транспортировку большого количества наркотических веществ с территории Южной Америки в порт Роттердам и дальнейшую перевозку в бельгийский город Арлон. В результате совместной операции специальных служб и правоохранительных органов Сербии, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга было изъято 115 килограммов наркотика.

Ряд сербских СМИ сообщили, что Петкович был освобожден после проведенного в Нидерландах допроса, специальные службы данную информацию пока не комментируют.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 47 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования