Понедельник, 05 Декабрь 2022 20:03

Алан Дзагоев: "Слуцкий - тренер с большим именем, величина в футболе и просто очень хороший человек"

Полузащитник "Рубина" Алан Дзагоев в интервью "СЭ" рассказал об уходе Леонида Слуцкого с поста главного тренера казанского клуба.

— Почему Леонид Слуцкий решил уйти? Вам так и не удалось его отговорить?

— Леонид Викторович — тренер с большим именем, который работал в Европе. Он величина в футболе и просто очень хороший человек. Викторыч так решил, значит, были свои причины. Отговаривать — это не мое дело. Если кто-то хочет узнать подробности, нужно спрашивать у него самого. Но могу сказать, что вся команда расстроилась из-за его ухода.

— Вы приходили в "Рубин" к этому тренеру. Теперь его нет. Осталась ли у вас мотивация выступать за казанцев?

— Когда Леонид Викторович позвонил и позвал в "Рубин", я долго не думал. Я с этим тренером уже работал и по большей части из-за него и приходил. Но меня не нужно дополнительно настраивать, чтобы играть в футбол. Когда я выхожу на поле, у меня всегда есть мотивация. Последние две встречи мы провели уже без Слуцкого. Кто скажет, что я в этих матчах как-то не так играл? Пусть попробует, но я бы не советовал. У меня контракт до конца сезона, сейчас отпуск, а дальше соберемся на сборы — там будет понятно, как руководство видит меня в дальнейшем. Пока никаких разговоров не было, я отдыхаю и даже не думаю об этом.
 
Источник: Спорт-Экспресс
Прочитано 62 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования