Вторник, 21 Март 2023 18:09

Спортивный директор "Родины": "Если получится выйти в РПЛ - замечательно"

После рестарта Первой лиги московская «Родина» выиграла три матча подряд. Один за другим были повержены «Шинник», «СКА-Хабаровск» и «Арсенал», идущие выше таблице. И если команда Дмитрия Парфенова продолжит в том же духе, есть шансы зацепиться за стыки, даже заняв пятое место. При условии, конечно, что в четверке окажется «Алания», и РФС не лицензирует ее строящийся стадион. Сама «Родина», по словам спортивного директора Алексея Зимина, учитывает такую возможность:

 

Мы держим это в уме. Если получится — замечательно. Но главное — выполнять задачи не позднее намеченных сроков. Вот в следующем сезоне для нас очень важно выйти. Если получается раньше, то замечательно. 

Я всегда говорил, что мы придерживаемся плана. Осенью хотели посмотреть на ребят, которые выходили с нами из ПФЛ, они заслужили это. По ходу сезона поняли, кто тянет, кто нет. 

Зимой же мы уже планировали собрать на весну команду, которая в следующем сезоне должна решить задачу выхода в РПЛ. 9 очков из 9 - это нормально, без эйфории. Радует, что есть команда и внутри хорошая атмосфера. 

источник: Metaratings

 

Прочитано 118 раз