Суббота, 25 Ноябрь 2023 16:23

Михаил Галактионов нецензурно оценил судейство в матче с "Крыльями Советов"

Главный тренер "Локомотива" Михаил Галактионов нецензурно отреагировал на судейство в концовке матча с "Крыльями Советов" в 16‑м туре МИР РПЛ.

Встреча прошла в субботу в Самаре и завершилась со счетом 3:3. "Красно‑зеленые" вели со счетом 3:1, однако в компенсированное ко второму тайму время в составе хозяев отличились Владимир Писарский и Бенхамин Гарре. Аргентинец реализовал пенальти на 90+12‑й минуте, 11‑метровый был назначен за попадание мяча в руку защитника "Локомотива" Евгения Морозова. Встречу судила бригада арбитров во главе с Василием Казарцевым.

— Ранняя замена Глушенкова связана с желтой карточкой. Обратите внимание: уже в первом тайме нас посадили на карточки. Любое столкновение могло привести к удалению. На свой страх и риск держали Карпукаса с Бариновым, чтобы не удалиться. Мы вели в счете, неплохо проводили свои атаки, должны были доводить матч до победы, но то, что случилось в конце, здесь надо будет разобраться и футбольному клубу "Локомотив", и высшему руководству клуба. Потому что так судить, и то, что было в конце матча… Если это ***ство (бардак) нравится кому‑то, нам — нет. Я всё, — сказал Галактионов в эфире "Матч ТВ".
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 219 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования