Среда, 29 Ноябрь 2023 21:18

В "Факеле" ответили главному тренеру "Оренбурга", который некорректно высказался о состоянии газона в Воронеже

 Руководитель пресс‑службы "Факела" Павел Горячев заявил "Матч ТВ", что не понимает слов главного тренера "Оренбурга" Давида Деограсии о состоянии поля на стадионе в Воронеже.

Деограсия в среду перед четвертьфинальным матчем ФОНБЕТ Кубка России с московским "Спартаком" заявил, что недоволен частой критикой искусственного газона на стадионе в Оренбурге со стороны соперников. Также испанский специалист заявил, что лучше играть на искусственном газоне, чем на таком поле, как на арене в Воронеже.

— Не очень понимаю, зачем на предматчевом интервью переводить разговор на другую тему — зачем говорить о поле "Факела" перед встречей "Оренбург" — "Спартак"? Это не очень корректно выглядит с учетом того, что мы, играя в Оренбурге, ни разу не жаловались на искусственный газон. Хочу напомнить, что не так давно мы приезжали туда и играли под дождем — пересмотрите матч и увидите, как мяч не раз застревал в лужах. Мы слова не сказали, потому что на погоду никто повлиять не может. Между прочим, взяли три очка в таких условиях, — заявил Горячев.
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 100 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования