Вторник, 05 Декабрь 2023 14:35

"Черноморец" и "Ленинградец" расстались с рядом игроков

Первая часть сезона в Первой лиге завершилась. Это значит, что в клубах настало время кадровых перестановок, информирует официальный сайт ФНЛ.

"Ленинградец" покинуло три футболиста. Михаил Маркин, Влад Сиротов и Максим Левин продолжат карьеру в других клубах. Контракты расторгнуты по обоюдному соглашению сторон. Левин в этом сезоне провел шесть матчей, результативными действиями не отметился. Сиротов выступал за "Ленинградец" с 2021 года, провел 66 матчей и отличился голами четыре раза. Маркин за клуб провел 40 игр и 21 раз поражал ворота соперников.

Из "Черноморца" ушел целый ряд игроков. Одним из них стал Артем Делькин. Он пришел в команду перед стартом нынешнего сезона и провел 21 матч. Делькин отличился голом в кубковой игре. Следующим игроком, кто покинул клуб, стал Никита Климов. Футболист провел в составе "Черноморца" 100 матчей и за это время забил три гола. Владислав Руденко и клуб расторгли контракт. Нападающий сыграл 53 матча и забил 13 мячей. "Черноморец" попрощался и со Станиславом Басыровым, который принял участие в 13 играх. Никита Панамарев, игравший в клубе с сезона 2017/18 провел 163 матча, забил 25 голов. Контракт игрока и "Черноморца" расторгнут по обоюдному соглашению сторон.
 
Прочитано 164 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования