Четверг, 18 Апрель 2024 02:45

Шамиль Газизов: "У Бердыева свободный контракт с "Динамо"

Тренер Курбан Бердыев имеет свободный контракт с махачкалинским футбольным клубом "Динамо", он работает с молодежной и детско-юношеской командами. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор махачкалинского клуба Шамиль Газизов.

1 февраля Бердыев покинул пост главного тренера махачкалинского "Динамо". 13 апреля пресс-служба коллектива сообщила, что он стал советником президента клуба Гаджи Гаджиева.

"Курбан Бекиевич находится в Махачкале, все время был, он ездит по определенным краям, уголкам в Дагестане, проводит семинары с тренерами, помогает второй команде, - сказал Газизов. - То есть все, что касается молодежного и детско-юношеского футбола. Всегда присутствие такого человека рядом является большим плюсом, если он захочет, его советы будут бесценны первой команде".

"У него есть контракт с клубом, но он свободный. То есть не в деньгах дело. Он ездит в определенные командировки, делится знаниями не просто как Курбан Бекиевич, а как представитель махачкалинского "Динамо". Об этом речь", - добавил Газизов. 

Источник:  ТАСС
Прочитано 367 раз