Пятница, 19 Апрель 2024 12:42

Александр Хаджи: "Я не говорил, что Заварзин виноват в расставании "Спартака" с Тихоновым"

У расставания "Спартака" с Андреем Тихоновым был целый комплекс причин, и Юрий Заварзин, занимавший в то время пост гендиректора клуба, никак в этом не виноват, заявил "Матч ТВ" экс‑администратор московского клуба Александр Хаджи.

— Сейчас время прошло, оно лечит раны. Я не просто так сказал про это [разговоры Тихонова с руководством по поводу задержки премиальных команде]. Наверное, это выпало из команды. Я сам такие вещи придумать никак не мог. Но я ни в коем случае не имел в виду, что это причина расставания с Тихоновым. Я не говорил, что Заварзин виноват в расставании "Спартака" с Тихоновым. Всегда был с Юрием Владимировичем в хороших отношениях.

Но понятно, что ребята хотят получить премиальные сейчас, а не ждать два‑три месяца. Это нормально. Конечно, клубу тяжело в то время доставались деньги, но они молодцы: работали и доставали. Но, повторюсь, на ровном месте я эти слова выдумать не мог.

Но и то, что вопрос об обращении Тихонова по срокам выплат премиальных стал причиной разрыва контракта, — это неправда. Это ни в коем случае не сыграло решающую роль. Расставание "Спартака" и Тихонова — это целый комплекс причин, это как снежный ком, когда одно на другое наслаивается. Но вы заметьте, что ни Романцев, ни Тихонов за эти 24 года ничего плохого друг о друге не сказали. Расставание "Спартака" и Тихонова так и остается тайной, — сказал Хаджи.
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 135 раз