Пятница, 26 Апрель 2024 12:39

Главный тренер "Сочи": "Стыдно, что такое происходит в РПЛ. Мы были вынуждены менять футболистов по ходу матча, их тошнило"

Главный тренер «Сочи» Роберт Морено раскритиковал руководство МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ) за решение провести матч с грозненским «Ахматом» несмотря на массовое отравление игроков сочинской команды.
 
В четверг «Ахмат» на своем поле победил «Сочи» в игре перенесенного 21‑го тура МИР РПЛ со счетом 1:0. Перед встречей Морено сообщил, что 14 футболистов сочинской команды отравились перед игрой в Грозном. Автобус «Сочи» прибыл на матч с опозданием, а встреча началась на пять минут позднее расписания.
 
— Стыдно, что в такой достаточно хорошей лиге, как чемпионат России, позволяют такие ситуации. У нас было много неготовых игроков, но нам не разрешили перенести этот матч. Мы были вынуждены менять футболистов по ходу игры, их тошнило. Это непозволительно, что такое происходит.
 
— Несмотря на это, ваша команда показала неплохой футбол?
 
— Представьте, что было бы, если бы мы были готовы на 100 процентов, — сказал Морено в эфире «Матч ТВ».
 
Как заявили «Матч ТВ» в службе коммуникаций Российского футбольного союза (РФС), матч «Ахмат» — «Сочи» прошел в соответствии с регламентом.
 
Источник: Матч ТВ
Прочитано 1296 раз