Вторник, 21 Май 2024 11:19

Глава Республики Дагестан: "Выход махачкалинского "Динамо" в РПЛ - это эпохальное событие для нас"

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов поздравил махачкалинское "Динамо" с выходом в высший дивизион чемпионата России.

— Молодая дагестанская команда смогла сделать то, о чем несколько лет назад мы лишь мечтали. Дагестанский клуб, новой истории которого всего три года, в элите российского футбола! За каждым голом, за каждой победой, за каждым заработанным очком — упорство, трудолюбие и азарт. Ничего не давалось легко. Как и в любой команде, были проигрыши и травмы, но наши ребята никогда не сдавались.

Для Дагестана это, не побоюсь сказать, эпохальное событие. Не только "Динамо" поднимается на новый уровень, но и весь дагестанский футбол! Сильнейшие клубы страны и звезды российского футбола будут приезжать в нашу республику, а наши ребята — расти, набираться опыта и укреплять свои позиции в высшем дивизионе. Спасибо всем тем, кто подарил нам этот праздник! Президенту махачкалинского "Динамо" Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, чей опыт и профессионализм стоят у истоков возрождения клуба, Минспорта Дагестана — за постоянную поддержку и помощь.

Каждому игроку, который выходил на поле в форме "бело‑голубых" и выкладывался по максимуму. Каждому болельщику, который с трибуны поднимал дух любимой команды. Изначально это была небольшая группа, а сейчас — целый фанатский сектор! Успех "Динамо" — ответ всем, кто не верит в то, что упорный труд, энергия и вера в себя неизбежно приводят к победе; всем, кто говорит, что большой результат возможен только при больших средствах; всем, кто считает, что позитивные изменения в Дагестане не наступят. Вместе с махачкалинским "Динамо" ответим сегодня им всем: "Мы сможем, мы сумеем! Только вместе и только вперёд!" — написал Меликов в Telegram‑канале.
 
Прочитано 129 раз