Четверг, 30 Май 2024 10:29

Заур Тедеев: "Безумно счастлив тому, что увидел на поле"

Главный тренер "Акрона" Заур Тедеев прокомментировал победу в гостевом стыковом матче за право сыграть в РПЛ в следующем сезоне над "Уралом" (2:0).

"Безумно счастлив тому, что увидел на поле. Хорошая обстановка, болельщики. Сегодня так сложилось, что наша команда в первом тайме имела достаточное преимущество, контролировала мяч, создавала подходы к воротам соперника. Во втором тайме понимали, что не будет возможности прессинговать. Нашей задачей было справиться с давлением и продолжать гнуть линию и использовать свои возможности", - сказал тренер.

— Можно ли говорить, что "Акрон" функциональнее был лучше?

— Да, команда физически готова хорошо. Те моменты, которые были, стали предвестниками того, что готовы были бежать за спину в любое время матча. Игроки хорошо подготовились психологически к матчу.

— Стартовый состав "Урала" вас удивил?

— Главное, мой состав меня не удивил. Не было Галояна, но те, кто вышли, у них колоссальный опыт игры в РПЛ. Игроков расставил, исходя из сильных сторон.

— Ответный матч пройдет на искусственном поле. Плюс для вас?

— Такого быть не может. Каждый последующий матч сложнее. Мы спокойно готовимся к игре, главное — прийти к следующему матчу, чтобы добиться результата и творить историю. Это важно для наших семей, детей из академии.
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 627 раз