Прогнозы-ФНЛ
Хлебный тур. Когда заходит столько матчей и под такие кэфы, кажется, ты познал все секреты и дальше будет все идти…
Тур начинался трудно и по ходу него хотелось хотя бы выйти в ноль. Особенно расстроили голы во Владивостоке. Но потом…
Вторник, 23 Июль 2019 09:44

Премьерный показ. 3-й тур

Гол Микелтадзе на 95-й минуте - это потрясение. "Рубин" хорош, респект игрокам и тренерам за полностью перестроенную игру с ориентировкой…
Букмекеры в этом сезоне поменяли время выдачи линии на ФНЛ. Второй тур подряд она появляется за сутки до матча. Стало…
Вторник, 16 Июль 2019 13:16

Премьерный показ. 2-й тур

Гол Микелтадзе на 95-й минуте - это потрясение. "Рубин" хорош, респект игрокам и тренерам за полностью перестроенную игру с ориентировкой…
Такой вариант даже при богатой фантазии трудно вообразить. Девять подряд матчей зашли на П2. У меня на такие случаи только…
Вторник, 09 Июль 2019 11:32

Премьерный показ. 1-й тур

Подведение итогов первого тура ФНЛ отложим на денек, там еще южане не устроили дерби. Пора включаться в дела премьер-лиги. Здесь…
Пора. Каникулы закончились, возвращаемся к нашим привычным делам. Ничего с названием придумывать не стал, пойду под той же шапкой. На…
Позитива пост. Последний тур по многим встречам "простреливался" вполне четко. Разве что зря верил в самолюбие аутсайдеров - Махачкалы и…
И все таки финишировать в плюсе не получилось. Сибиряки с краснодарцами вдруг сошлись в клинче. Калининград и Воронеж далеко не…
Тур грозил катастрофой. Начал я его с шесть промахов подряд. И особо не удивлялся, когда Ари забивал "лишний" гол или…
Пришла мысль, что некоторые команды остаются мною не разгаданы на протяжении нескольких месяцев. Нужно быть гибче и менять свои мнения,…
С таким началом тура можно было ставить на все подряд и огромными суммами. Даже если что-то идет не так, как с…
Пошел накат на финиш. Это я себя так приободряю. Немного плюсанул и это дает настроение. А начинался тур во Владивостоке…
Тур возвратов. А еще - ненужных голов. Когда  влетают никому ненужные вторые мячи в Казани, Туле, слегка расстраиваешься. Но когда…