Прогнозы-ФНЛ
С ничьими все же не повезло. Перекладина от Луценко, стандарт и гол Фернандеса. Это ладно, а вот два гола Еременко…
У меня для подобных туров есть определение - "околоноля". Такая привычная история. Что-то зашло как по маслу, что-то пошло совсем не той…
Какой хороший был тур. После того, как стали заходить все ставки подряд, я уже стал рассчитывать на результат где-то в…
Немного позитива было очень кстати. После неудачного тура весна ко мне все же пришла. Дела пошли правильно сразу, с востока.…
Понедельник, 11 Март 2019 21:49

Конкурс прогнозов. Проблемы решены

Давно мы уже не рассказывали вам о том, как обстоят дела в нашем конкурсе прогнозов. Пора, видимо, вернуться к традиции.   143-й тур нашего конкурса собрал всего 18 участников, но несмотря на не самое большое количество претендентов на призовые места…
Тур сразу не задался. Оренбург сам не объяснит, как можно было проиграть Махачкале. Но факт остается фактом. Не зашла и…
Не задалось начало весны. Прошли только маленькие коэффициенты. В Питере, Новосибирске и Калининграде вообще не отгадал суть игры. Томичей даже…
На каникулы, помнится, я уходил в хорошем настроении. Посмотрим, чем порадует весна. Сразу скажу, что ставить ТМ в расчете на…
Оживаем и возвращаемся к делам российским. Сразу хочу сказать, что с кубком ФНЛ у меня ничего не получилось и я…
Да, зашло хорошо. Особенно приятно, что это был тур перед большими каникулами, а на них лучше уходить в хорошем настроении.…
Вот когда не идет, хоть кричи. Как динамовцы умудрились погонять Казань во втором тайме, а юноша в касание здорово сумел…
Хорошо начинался тур в Грозном. А вот финиш с тремя победами хозяев был совсем не по моему сценарию. По поводу…
Вот и пришла зима. В отдельно взятой ФНЛ именно так. Бывает, клубы тянут до этого спасительного перерыва из последних сил.…
Уже целая вечность прошла после предыдущего тура в премьер-лиге. Все ж таки игры сборных сильно рвут календарь. На перерыв уходил…
Аустерлиц, Цусима, что там еще из больших сражений и жутких разгромов можно вспомнить? Радуют только комментарии. Здесь без иронии. И…