Аналитика-ФНЛ

 

Матч ДФЦ им.А.Степина (Брянск) - "Сокол" Липецк не доигран из-за физического насилия со стороны гостевой команды над главным арбитром матча.…
Главный тренер "Акрона" Заур Тедеев прокомментировал победу в гостевом стыковом матче за право сыграть в РПЛ в следующем сезоне над "Уралом" (2:0)."Безумно…
Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от "Акрона" (0:2) в первом стыковом матче за право сыграть в следующем сезоне РПЛ.— Так ли "Урал" начал…
Генеральный директор тольяттинского "Акрона" Алексей Власов рассказал, что команда проведет стыковой матч за право играть в РПЛ в Жигулевске.В понедельник "Акрон" в…
В 2021-м году общались с Андреем Козловым, когда он приезжал в отпуск, выступая за "Оренбург". И тогда действующий на тот…
Главный тренер "Рубина" Рашид Рахимов поделился ожиданиями от матча со "Спартаком".- Как обстановка в команде? Все ли готовы к ближайшей игре или, может быть,…
Этот гол станет легендарным. На третьей секунде матча «Химик» – «Машук-КМВ» случилось такое. Николай Иванов из «Машука» ударил прямо с…
Главный тренер "Торпедо" Олег Кононов дал комментарий после матча против "Алании" (0:0) в 32-м туре Первой лиги."Игра была такой же, как и счёт — ничейной.…
Руководство московского футбольного клуба "Спартак" могло бы позволить главному тренеру команды испанцу Гильермо Абаскалю доработать до конца сезона после неудач…
Главный тренер «Сочи» Роберт Морено раскритиковал руководство МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ) за решение провести матч с грозненским «Ахматом» несмотря на…
Главная тема последних дней - возможное изменение лимита в Первой и Второй лиге. Накануне руководство лиги предложило клубам рассмотреть вариант,…
В прошедшем туре команды устроили бойню на всех этажах турнирной таблицы. Бывшая тройка лидеров набрала всего один балл. Внизу проиграли,…
Межтуровой паузы в этот раз у нас не было. В промежутке между играми мы имели возможность сопереживать командам нашей лиги…
Зимние сборы команд – это работа по закладке фундамента не только на весну, но и, из-за короткой летней паузы, на…
Вот мы и дождались начала футбольной весны, увидели все команды ЛЛМ в действии. Судить по одной игре, конечно, нельзя, первые…